Vorspeisen 

Fischvariationen von feinen Räucherfischen
Heißgeräucherter Putenschinken mit Feigensauce
Bunter Geflügelcocktail
Kasseler mit Ananas in Blätterteig
Schinken-Bratenplatte
Verschiedene Medaillons

Brotsortiment

Salate

Floridasalat, Waldorfsalat
Tomatensalat, Gurkensalat
Verschiedene Blattsalate der Saison

Suppe

Grießklößchensuppe mit Schnittlauchröllchen

Hauptspeisen

Schweinemedaillons in Calvadosrahmsauce
Rinderfiletspitzen in Madagaskar-Pfeffersauce

Schwäbische Butterspätzle
Bubaspitzle (Schupfnudeln)
Marktfrisches Gemüse der Saison

Nachspeisen

Frischer Fruchtsalat
Feiner Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Preis pro Person inkl MwSt. € 29,00
Diesen Buffetvorschlag als PDF-Datei herunterladen: festliches-buffet.pdf (36 KB)
zurück zu den Vorschlägen