Vorspeisen

Fischvariationen von feinen Räucherfischen
Kasseler mit Ananas in Blätterteig
Schinken-Bratenplatte
Parmaschinken mit Melonenschiffchen

*****

Brotsortiment

Salate

Nudelsalat, Waldorfsalat
Tomatensalat, Gurkensalat,
Griechischer Bauernsalat
Verschiedene Blattsalate der Saison

Hauptspeisen

Schweinefilet-Medaillons in Calvadosrahmsauce
Lecker gefüllte Rinderrouladen im Trollingersößle
Knusprige Gänsekeulen an Wacholderbeerbratenjus

****

Schwäbische Butterspätzle
Kartoffelgratin aus dem Backofen
Apfelrotkraut, Mandel-Broccoliröschen

Nachspeisen

Frischer Fruchtsalat
Mousse au chocolat

Preis pro Person inkl MwSt. € 27,50
Diesen Buffetvorschlag als PDF-Datei herunterladen: weihnachts-buffet.pdf (41 KB)
zurück zu den Vorschlägen