Fingerfood

Salami-Käse-Taschen
Datteln im Speckmantel mit Ziegenkäse
Zucchinischiffchen mit Thunfisch
Artischocken-Frischkäse-Taler
Walnuss-Gorgonzola-Crostini mit Ruccola

Vorspeisen

Garnelen-Terrine mit Fenchelsalat
Pfifferlingsülze mit Feldsalat
Palmherzen im Lachsschinkenmantel mit Pesto
Antipasti mit Mozzarellabällchen

Hauptgerichte

Schweinefilet mit Bärlauchfülle auf Steinpilz-Bandnudeln
Lachs im Blätterteigmantel und Kaviarsauce
Mandel-Hähnchenbrust auf Safranreis mit Rosinen

Desserts

Panna cotta “Pfefferkuchen” mit Orangenfilets
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Quarkschaum mit Zwetschgenragout

Preis pro Person inkl MwSt. € 32,50
Diesen Buffetvorschlag als PDF-Datei herunterladen: gourmet-buffet.pdf (36 KB)
zurück zu den Vorschlägen