Fingerfood

Putensaté mit Erdnusssauce
Schweinelende in Maismehlkruste mit Korianderdip
Lachspralinen mit Wasabimascarpone
Gambas im Teigmantel mit Sweet-Chili-Dip
Maki-Sushi vegetarisch

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust „Asiastyle“
Anisgebeiztes Rinderfilet mit Chili-Remoulade
Lachscarpaccio mit Olivenvinaigrette und Glasnudeln
Asiatischer Nudelsalat mit Putenstreifen

Hauptgerichte

Seeteufelspieße auf Risotto mit Paprikamarmelade
Kalbsschnitzel in Zitronensauce mit grünem Spargel
Putenröllchen „Madras“ mit Basmatireis

Desserts

Ananascarpaccio mit Kokoscreme
Mohnmousse mit Gewürzkumquats
Bratapfelmousse mit Ingwer und Rosmarin in Schokohippen

 

Preis pro Person inkl MwSt. € 33,50
Diesen Buffetvorschlag als PDF-Datei herunterladen: asia-spez-buffet.pdf (43 KB)
zurück zu den Vorschlägen